cc国际加盟官网
您当前所在的位置:首页 > cc国际加盟官网 > 热点关注

全椒县红十字会喜获2016-2017年度全国无偿献血促进奖特别奖光荣称号

发布日期:2018-12-17 16:41   作者:红十字会    来源:红十字会    阅读: 次   保护视力色:       

近日,国家卫健委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合颁发《关于表彰2016-2017年度无偿献血奉献奖金奖等奖项获奖者的决定(国卫医发〔2018〕42号文),对2016-2017年度在无偿献血工作中作出突出贡献的城市、单位和个人进行联合表彰。

全椒县红十字会获得全国无偿献血促进奖单位特别奖,这也是我县县直单位首次获此殊荣。

全椒县红十字会一直以来致力于无偿献血宣传、发动与组织。从2014年起,县红十字会联合县直工委、县文明办每年都在全县组织开展无偿献血活动。通过不断的献血活动,全椒县各单位对无偿献血支持力度不断增加,市民对无偿献血认识度也有了新的提升,全县参与献血的人数也在逐步增长中。全椒县红十字会在宣传,推动及组织无偿献血的路上一刻也没有停。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部