cc国际加盟官网
您当前所在的位置:首页 > cc国际加盟官网 > 部门动态

县城管执法局组织成立八个工作专班,开展文明创建百日攻坚行动

发布日期:2019-04-13 18:53   作者:县城管执法局    来源:县城管执法局    阅读: 次   保护视力色:       

 

       为深入贯彻落实县委县政府主要领导对当前城市管理工作的指示精神,保障重点项目进程,积极回应人大代表、政协委员和广大人民群众关注的热点问题,为下一步文明创建打下坚实基础。4月11日上午,县城管执法局召开局长办公扩大会议,各执法大队、"两镇一区"分局、环卫所和相关股室负责人参加会议,会议由局党组成员、副局长陈礼峰主持。

       会议首先传达了县委县政府主要领导对当前城市管理工作的指示精神;听取了相关股室关于当前信访维稳,安全生产,防汛准备和扫黑除恶工作的汇报,各分管局领导传达了市县会议精神,对各项工作进行了再部署再强调;宣布开展文明创建"百日攻坚"专项行动,共成立农贸市场周边整治、重点工程保障、严打抛洒滴漏、房屋征收攻坚、流动摊点和餐饮油烟整治、再生资源市场搬迁动员、店招店牌和沿街施工规范整治和环境卫生全城提升八个工作专班。工作专班由各分管局领导任组长,根据工作性质确定副组长和专班成员,会上各工作专班副组长做了表态发言。

      最后副局长陈礼峰强调:要提高认识和提高标准,高度认识抓好当前各项工作的重要性和艰巨性,自我加压,更好地完成各项工作;要创新机制和依法行政,对一些易反弹的工作,要有创新思维,学习先进经验,改变被动应付局面。加强业务学习和法制培训,牢固树立依法行政的工作底线。要敢于碰硬和善于碰硬。对抛洒滴漏和餐饮油烟污染等违法行为要严厉处罚,对阻碍重点工程进度的要快速处置,同时全力做好法制宣传和隐患信息摸排收集工作,会同镇村(社区)等部门做好前期矛盾化解工作。要团结一心和形成合力。全局全体人员都要立即行动起来,围绕当前重点工作,各带长的同志要顶在前面,坚持一线工作法,营造"拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使"的良好工作氛围。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部