cc国际加盟官网
您当前所在的位置:首页 > cc国际加盟官网 > 全椒要闻

人行合肥中心支行来全调研

发布日期:2019-04-11 16:35   作者:桂全    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


4月11日,人行合肥中心支行党委书记、行长刘兴亚一行到我县就金融支持民营小微企业工作情况进行调研座谈。县委副书记、县长杨光,县政协副主席、发改委主任宇庆忠以及相关单位主要负责人参加座谈会。

会上,刘兴亚认真听取了我县金融支持民营小微企业工作情况的汇报,就人民银行等五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》贯彻落实情况进行了全面了解。与会人员纷纷发言,就金融机构如何进一步服务好小微企业提出了意见和建议。

刘兴亚充分肯定了我县金融系统在队伍建设、业务发展、服务小微企业等方面所做的努力和取得的成绩。刘兴亚强调,各金融机构和政府相关部门要加强沟通交流,将服务小微企业各项政策落实、落地,把做好小微企业金融服务作为服务实体经济的重要抓手,鼓励支持金融机构加强改革创新,优化服务品种,改进服务意识,真正解决好民营小微企业融资难、融资贵问题。同时要加大处置不良资产力度,提高不良资产清收处置效率,充分发挥好金融对于民营经济的支持和保障作用。

杨光在会上指出,近年来全椒经济社会各项事业取得较快发展,这与金融部门的大力支持密不可分。全椒县委县政府及各相关部门将一如既往加强与银行业金融机构对接联系,深化社会诚信体系建设,全面抓好金融风险防控工作,不断提升金融服务实体经济能力和水平,助力地方经济发展。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部